Tabatinguera


 

 

 

 

 

 

 

Eu, Cynthia, fui criada por uma mãe extremamente talentosa quando o assunto é boa comida e receber em casa. Por isso, lembro sempre da casa com cheiro especial de temperos no ar.    

     

Casada com o Fabio, as viagens despertaram nosso interesse pelos aromas e sabores da comida feita sem pretensão, mas com capricho e ingredientes naturais, frescos, muitas vezes colhidos na horta.  

            

Mas foi quando o Fabio precisou fazer uma dieta que nossa paixão pela boa comida ficou mais clara. Passamos a cozinhar mais em casa. E, para garantir uma comida saudável e deliciosa, buscamos conhecer ervas, legumes, verduras, azeites, sais, caldos que pudessem transformar uma receita.  

            

Passamos a aromatizar o azeite e o sal que usamos para cozinhar tornando a cozinha mais prática sem perder sabor, nutrientes ou saúde.  

            

O prazer virou, também, negócio. Agora, além dos azeites aromatizados e sais temperados, passamos a produzir algumas das receitas da minha mãe, como geleias e conservas e estamos sempre buscando novas receitas. Queremos que, assim como nós, cada vez mais gente compartilhe o prazer de estar na cozinha, descobrindo que cozinhar pode ser prático e gostoso.

            

Nós somos a Tabatinguera, muito prazer! 

            

AH, e se você está se perguntando "Por quê Tabatinguera?", já explico que não há nenhum grande significado, apenas gostamos do som que este nome de rua tem...

 
     

 

Siga-nos: