Antepastos
Nossos produtos são produzidos de forma artesanal e sustentável e feitos somente com ingredientes naturais e frescos. Não levam conservantes ou aditivos.
Tapenade de Azeitonas
Esse produto é repleto de memória afetiva! Receita da minha mãe, Gloria Jacques, proprietária da divina Fruit Cake & Co., esta tapenade de azeitonas é um antepasto perfeito para receber amigos e família. Além de ficar ótima com pães e torradas, pode complementar pratos como uma salada caprese, topping de pizza e, o favorito da minha filha, ser misturada ao purê de batatas para um toque especial.
Pepino Agridoce
Esta receita minha mãe aprendeu com a “tia” Charlie, uma querida amiga americana. Por lá é chamado de “bread and butter piclkes” já que comem com pão e manteiga. Mas é claro que seus usos são muitos: finalizando uma salada, acompanhando patês e rilletes, como antepasto, misturado com maionese para um “dip” ou o que mais sua imaginação puder alcançar. Seu sabor é marcante mas a acidez é suave.
Sweet Mustard
Receita da minha mãe, Gloria Jacques, é um delicioso molho de mostarda, finamente adocicado. Uma curiosidade: a receita inglesa original, e na qual essa se baseia, não leva mel como as pessoas pensam, mas é comumente chamada de “honey mustard” por causa do sabor adocicado. Perfeito com saladas, carpaccios, acompanhando carnes ou frios, ou como molho para “fondue”. Colocado antes de assar sobre lombinho, carnes e frangos, dá um sabor e um dourado especial a elas.
Laponada de Berinjela
Como já me falaram uma vez, minha mãe é um gigantesco baú de deliciosas receitas. E este antepasto é só mais uma prova disso! E não é nada parecido com qualquer outro antepasto de berinjela que você já comeu! De consistência cremosa e sabores extraordinários, também é uma deliciosa opção de molho para massas.